Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Butterflocke am 20.08.2014, 12:32 Uhr

Hartweizen enthält viel Protein

Hartweizen...im vollen Korn, ja. Aber auch noch in der Nudel, weichgekocht?
Da habe ich wieder meine Zweifel........
Ich weiß, dass Hartweizen einen hohen Anteil Klebereiweiß hat und finde das - für mich - schon wieder gar nicht angenehm.

Ich behaupte auch nicht, dass Strunz recht hat, schon gar nicht unumstößlich. Ich würde nur gerne herausfinden, ob ein Funken Wahrheit in seinen Behauptungen steckt. Oder vielleicht sogar mehr als ein Funken....

Ich bin ja gern Versuchskaninchen und kann bis jetzt nur behaupten, dass es mir nach einem kohlenhydratarmen/freien Abendessen UM LÄNGEN besser geht als nach meinem gewohnten Teller Nudeln....
Ich habe nicht mehr das Gefühl, eine Wampe durch die Gegend zu tragen, sondern fühle mich rundum satt, aber nicht VOLL....- bis jetzt find ich das durchaus sehr angenehm. Ob es auch GESUND ist...., tja:)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.