Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 20.08.2014, 11:09 Uhr

aber Leewja, bei allem Respekt.....

Lectins sind nicht das Gleiche wie Gluten und sind in sehr vielen anderen pflanzlichen Nahrungsmitteln enthalten, Bohnen, Samen, Nuessen, Kartoffeln.
Wenn Du lectins vermeiden willst wird Deine Ernaehrung sehr eintoenig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Anzeige
Mobile Ansicht

Impressum Team Jobs Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2019 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.