Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lotte_1753 am 05.10.2016, 13:23 Uhr

ich benutze regelmäßig Bolognesetüten

was gar nicht mal schlecht ist:

es gibt von Miraculi eine Bolognesesauce. Wenn man den Familienpack nimmt, kann man 1 große Zwiebel, 2, 3 Knoblauchzehen schön langsam (!!) glasig schwitzen bis sie fast auseinanderfallen und 600g Rinder(30%)/Schweinehack (70%) anbraten, ein bisschen Salz, Pfeffer. Ich mach immer noch Piment d'espelette dran. Dann die Sauce dazu. Muss man etwas köcheln lassen, aber nicht lange.

Bei Maggifix u.ä. ist mir zuviel Salz dabei. Und das wichtigste sind eh die Zwiebeln.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.