Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 05.10.2016, 11:55 Uhr

ich benutze regelmäßig Bolognesetüten

Meine Bolognese köchelt immer fast 4 Stunden. Mal mit viel Tomaten, mal mit weniger. Drinn sind: Knobi, rote Zwiebeln, bei reinem Rinderhack noch Senf, Pfeffer, Salz, Oregano (frisch und getrocknet), rot oder Weißweinn, Knollensellerie oder Karotten, manchmal beides, Lorbeerblatt....und eben dann über Stunden köcheln lassen....LG maxikid

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.