Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Korya am 28.12.2018, 1:01 Uhr

nur mal so am Rande

Chinesisch mag ich nur in Deutschland, lach. Ich war jetzt vielleicht 9 oder 10 mal in China und mir ist es im Süden, also Hongkong / Macau zu fettig, und in mainland China (Shanghai, Beijing) zu matschig. Ich mag es nicht, wenn Gemüse zu lang und ohne Salz gekocht wird.

Beim Türken sind wir häufiger, weil mein Mann koscher isst und man da nicht bei jedem Gericht zweimal nachfragen muss, aber den Kartoffelsalat kenn ich nicht, muss ich beim nächsten Mal nachfragen, guter Tipp.

Hier in Japan fehlt mir meist die Schärfe, mir ist vieles zu fad, grad in der Firmenkantine, wo sie so kochen, wie es die Japaner von zuhaus kennen.
Mein Favorit bleibt Korea ^-^ scharf, lecker, vielseitig und immer frisch.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.