Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von IngeA am 17.04.2020, 14:28 Uhr

Dick, dicker, fettes Geld... Arte

Ich habe den Beitrag nicht gesehen, aber so ganz abwegig finde ich die Behauptung nicht. Wenn man Wurst kauft geht man nicht davon aus, dass da noch jede Menge Zucker drin ist, bei vielen anderen Produkten ist das genauso.

Das was an teuren Grundstoffen und Qualität eingespart wird, wird durch Geschmacksverstärker und Zucker ersetzt.

Trotzdem bleibt es natürlich immer noch jedem selbst überlassen wie viel er von dem ungesunden Fertigschmeck konsumiert oder ob er doch lieber selbst kocht.

In vielen Kantinen wird aber auch auf "Fertigschmeck-Niveau" gekocht. Mit vielen schon industriell vorgefertigten Produkten mit Geschmacksverstärkern und Zucker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.