Geschrieben von Fröschlein Luisa am 13.11.2006, 20:22 Uhr |
Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann
Normalerweise braucht man Reisflocken nicht kochen. Die werden auch wie andere Breie in ca. 50 Grad heißem Wasser angerührt. Manchmal können sie auch ein paar Klümpchen geben, hat aber dann eher was mit dem Rühren bzw. zu heißem/zu kaltem Wasser zu tun. Folgemilch darf man überhaupt nicht kochen!
LG Sandra
- Pleite mit erstem Milch-Reisflockenbrei - Hilfe ? - Kalogo 13.11.06, 19:50
- Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann - Bübchen_2006 13.11.06, 19:54
- Re: Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann - Kalogo 13.11.06, 20:00
- Re: Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann - Bübchen_2006 13.11.06, 20:12
- Re: Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann - Fröschlein Luisa 13.11.06, 20:22
- Re: Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann - Maintinchen 13.11.06, 21:46
- Re: Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann - Fröschlein Luisa 13.11.06, 20:22
- Re: Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann - Bübchen_2006 13.11.06, 20:12
- Re: Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann - Kalogo 13.11.06, 20:00
- Re: Pleite mit erstem Milch-Reisflockenbrei - Hilfe ? - serena2006 13.11.06, 23:01
- Re: Danke an alle ! m.T. - Kalogo 13.11.06, 23:49
- Noch ne Frage!!! - Fröschlein Luisa 14.11.06, 9:46
- Re: Noch ne Frage!!! - s.k. 14.11.06, 11:06
- Re: Noch ne Frage!!! - Kalogo 14.11.06, 18:31
- Noch ne Frage!!! - Fröschlein Luisa 14.11.06, 9:46
- Re: Danke an alle ! m.T. - Kalogo 13.11.06, 23:49
- Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann - Bübchen_2006 13.11.06, 19:54