Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fröschlein Luisa am 13.11.2006, 20:22 Uhr

Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann

Normalerweise braucht man Reisflocken nicht kochen. Die werden auch wie andere Breie in ca. 50 Grad heißem Wasser angerührt. Manchmal können sie auch ein paar Klümpchen geben, hat aber dann eher was mit dem Rühren bzw. zu heißem/zu kaltem Wasser zu tun. Folgemilch darf man überhaupt nicht kochen!

LG Sandra

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.