Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bübchen_2006 am 13.11.2006, 20:12 Uhr

Ich weiss ja nicht was du da für ein Produkt hast, aber kann

Da gehe ich von aus. Wir haben Hirsebrei welchen man entweder mit Vollmilch und Wasser anrührt (Milch und Wasser müssen richtig aufkochen) oder aber einfach in fertige, 50 Grad heisse Folgemilch einrührt.... Kochen muss man die Hirse nie.
Was steht denn bei dir auf der Packung? Wie gesagt, mit Reisflocken kenne ich mich nicht aus.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.