Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 17.05.2006, 14:09 Uhr

aber

Nachtrag:
Auch wenn ich die Gläser selber konserviere/einmache, die Angst irgendetwas falsch zu machen ist bei mir immer da. Aber es schmeckt schon ziehmlich lecker, das Selbstgemachte. Eben habe ich einen großen Pott mit Dinkelnudeln, Fenchel, Zuchini und Karotten gemacht.

Gruß Maxikid

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.