Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 17.05.2006, 14:03 Uhr

aber

wenn ich selber koche, dann immer gleich für 5 Tage im Voraus. Das mache ich aber auch nicht immer regelmäßig. Das praktische ist, von dem was ich koche esse ich dann auch noch selber, für mich dann mit Gewürzen.

Kocht hier jemand z. B. den Hirsebrei selber, mit quellen lassen und so?? Ich nehme immer den fertigen, ohne Milch.

Gruß Maxikid

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.