Geschrieben von Littlefoot301 am 18.03.2008, 14:44 Uhr |
schnitzel
Kannst sie auch mit Penade im Ofen machen. Dazu das Blech einölen, Schnitzel drauf und immer wieder mal wenden.
Oder du machst Zwiebelschnitzel.
Zwiebeln und Champignons andünsten, Sahne/Milch drüber. Würzen und mit den Schnitzeln in einer Auflaufform geben.
Im Ofen garen.
- schnitzel - ronteik 18.03.08, 13:54
- Re: schnitzel - Mieze86 18.03.08, 14:18
- Re: schnitzel - ronteik 18.03.08, 14:31
- wieso spritzt es???? - Beatrix in Canada 18.03.08, 14:33
- ronteik - claudi700 18.03.08, 14:45
- Re: schnitzel - Littlefoot301 18.03.08, 14:44
- ronteik - Mieze86 18.03.08, 14:52
- DANKE!!!!!!!!!!!!!!!! - ronteik 18.03.08, 14:57
- ronteik - Mieze86 18.03.08, 14:52
- Re: schnitzel - Mieze86 18.03.08, 14:18
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Schnitzel
Habe mal wieder eine "Hausfrauenfrage Mein Mann möchte heute abend gern(panierte)Schinkenschnitzel essen.Da ich aber nicht weiß,wann er nach hause kommt(Schicht), würde ich die Schnitzel gerne (vor)braten und dann warmhalten.Geht das?Und wie halte ich sie warm? Im ...
von stefka 13.02.2008
Stichwort: Schnitzel
Frage wegen Wiener Schnitzel!
Hallo! Habe am Wochende etwas ganz tolles gegessen. Wiener Schnitzel, aber mit gepöckeltem Fleisch (sah zumindest so aus - leicht rötlich)! Schmeckte einfach sgenhaft und war ganz zart.Kann mir jemand von euch sagen, ob man das "normale" Schnitzelfleich auch irgendwie ...
von Schmuppi 07.01.2008
Stichwort: Schnitzel