Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 18.03.2008, 14:33 Uhr

wieso spritzt es????

Ich hab gerade gestern abend wieder Schnitzel gemacht. Aber bei mir spritzt da gar nichts. Ich nehm einfach meine geliebte beschichtete Pfanne und sprueh sie mit ca. 1/2 tl Oel ein. Dann die panierten (ich hab meine selbstgemachten Vollkornsemmelbroesel) Schnitzel rein und sie sind in 5 Min. fertig.

Die Panade muss ja nicht so dick sein.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.