Geschrieben von ronteik am 18.03.2008, 13:54 Uhr |
schnitzel
Hallo!
Kann ich Schnitzel auch im Backofen machen. Ohne Panade?
Hab grad welche aufgetaut aber keine lust auf das Gespritze in der Pfanne.... :-)
Grüsse Ronja
Re: schnitzel
Antwort von Mieze86 am 18.03.2008, 14:18 Uhr
Ich mach manchmal Paprikaschnitzel im Backofen
Schnitzel in eine Auflaufform eine rote und eine gelbe Paprika drüber schneiden aus Sahne, Milch, Tomatenmark, salz, pfeffer, knoblauch eine Masse rühren und drüberkippen und ab in den Ofen...
Vielleicht magst sowas
Oder Schnitzel Hawaii mach ich heute
LG Jenni
Re: schnitzel
Antwort von ronteik am 18.03.2008, 14:31 Uhr
Wie lange müsssen Schnitzel in den ofen bis sie durch sind? Ungefähr?
Habe noch Tiefkühlgemüse, das kann ich doch auch dazu legen, oder?
Sorry, aber kochen is nicht so mein Ding!!
DANKE
wieso spritzt es????
Antwort von Beatrix in Canada am 18.03.2008, 14:33 Uhr
Ich hab gerade gestern abend wieder Schnitzel gemacht. Aber bei mir spritzt da gar nichts. Ich nehm einfach meine geliebte beschichtete Pfanne und sprueh sie mit ca. 1/2 tl Oel ein. Dann die panierten (ich hab meine selbstgemachten Vollkornsemmelbroesel) Schnitzel rein und sie sind in 5 Min. fertig.
Die Panade muss ja nicht so dick sein.
Gruss
Beatrix
Re: schnitzel
Antwort von Littlefoot301 am 18.03.2008, 14:44 Uhr
Kannst sie auch mit Penade im Ofen machen. Dazu das Blech einölen, Schnitzel drauf und immer wieder mal wenden.
Oder du machst Zwiebelschnitzel.
Zwiebeln und Champignons andünsten, Sahne/Milch drüber. Würzen und mit den Schnitzeln in einer Auflaufform geben.
Im Ofen garen.
ronteik
Antwort von claudi700 am 18.03.2008, 14:45 Uhr
hallo,
wenn du das gefrorene gemüse zu den rohen schnitzeln gibst, wird das ein totales gematsche.
am besten das gemüse mit wenig wasser bißfest dünsten. die schnitzel in eine auflaufform geben und im backrohr (vorgeheizt) ca. 10 - 15 minuten dünsten. dann das gemüse dazu, ggf. noch käse o. ä. drüber und fertig garen.
claudi
wenn du das
ronteik
Antwort von Mieze86 am 18.03.2008, 14:52 Uhr
Ich lass die Schnitzel so 45 bei 150 Grad drin.. Aber manchmal tu ich sie auch eher raus... wenn die Oberfläche anfängt Farbe zu nehmen sind sie gut,
Das Tiefkühlgemüse würd ich nicht mit rein geben...
Kommt drauf an was du hast, Buttergemüse?? Kannst du ja in einem Topf machen.
Allerdings spritzen tun Schnitzel bei mir nicht wenn ich sie paniert brate.. ich brate ja nur und frittier nicht
ich mache ein guten Schuß Öl in meine beschichtet Pfanne
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