Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 18.03.2008, 14:45 Uhr

ronteik

hallo,

wenn du das gefrorene gemüse zu den rohen schnitzeln gibst, wird das ein totales gematsche.

am besten das gemüse mit wenig wasser bißfest dünsten. die schnitzel in eine auflaufform geben und im backrohr (vorgeheizt) ca. 10 - 15 minuten dünsten. dann das gemüse dazu, ggf. noch käse o. ä. drüber und fertig garen.

claudi

wenn du das

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.