Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mieze86 am 18.03.2008, 14:52 Uhr

ronteik

Ich lass die Schnitzel so 45 bei 150 Grad drin.. Aber manchmal tu ich sie auch eher raus... wenn die Oberfläche anfängt Farbe zu nehmen sind sie gut,
Das Tiefkühlgemüse würd ich nicht mit rein geben...
Kommt drauf an was du hast, Buttergemüse?? Kannst du ja in einem Topf machen.

Allerdings spritzen tun Schnitzel bei mir nicht wenn ich sie paniert brate.. ich brate ja nur und frittier nicht
ich mache ein guten Schuß Öl in meine beschichtet Pfanne

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.