Geschrieben von Mieze86 am 18.03.2008, 14:52 Uhr |
ronteik
Ich lass die Schnitzel so 45 bei 150 Grad drin.. Aber manchmal tu ich sie auch eher raus... wenn die Oberfläche anfängt Farbe zu nehmen sind sie gut,
Das Tiefkühlgemüse würd ich nicht mit rein geben...
Kommt drauf an was du hast, Buttergemüse?? Kannst du ja in einem Topf machen.
Allerdings spritzen tun Schnitzel bei mir nicht wenn ich sie paniert brate.. ich brate ja nur und frittier nicht
ich mache ein guten Schuß Öl in meine beschichtet Pfanne
- schnitzel - ronteik 18.03.08, 13:54
- Re: schnitzel - Mieze86 18.03.08, 14:18
- Re: schnitzel - ronteik 18.03.08, 14:31
- wieso spritzt es???? - Beatrix in Canada 18.03.08, 14:33
- ronteik - claudi700 18.03.08, 14:45
- Re: schnitzel - Littlefoot301 18.03.08, 14:44
- ronteik - Mieze86 18.03.08, 14:52
- DANKE!!!!!!!!!!!!!!!! - ronteik 18.03.08, 14:57
- ronteik - Mieze86 18.03.08, 14:52
- Re: schnitzel - Mieze86 18.03.08, 14:18