Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von stefka am 13.02.2008, 18:00 Uhr

Schnitzel

Habe mal wieder eine "Hausfrauenfrage

Mein Mann möchte heute abend gern(panierte)Schinkenschnitzel essen.Da ich aber nicht weiß,wann er nach hause kommt(Schicht), würde ich die Schnitzel gerne (vor)braten und dann warmhalten.Geht das?Und wie halte ich sie warm? Im Backofen?
Lieben Gruß Katja

 
1 Antwort:

Re: Schnitzel

Antwort von waschtruck am 13.02.2008, 18:17 Uhr

Hallo,

ich halte meine panierten Schnitzel immer im Kartoffeldämpfer (Gemüsedämpfer) warm. Ist ein Topf, wo unten Wasser eingefüllt wird, dann ein Einsatz drauf kommt und dann der Deckel. Wasser kochen lassen oder fast kochen lassen. Die Schnitzel werden dann wunderbar saftig und nicht so trocken wie im Backofen.

Gruß
waschtruck

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frage wegen Wiener Schnitzel!

Hallo! Habe am Wochende etwas ganz tolles gegessen. Wiener Schnitzel, aber mit gepöckeltem Fleisch (sah zumindest so aus - leicht rötlich)! Schmeckte einfach sgenhaft und war ganz zart.Kann mir jemand von euch sagen, ob man das "normale" Schnitzelfleich auch irgendwie ...

von Schmuppi 07.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schnitzel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.