Geschrieben von stefka am 13.02.2008, 18:00 Uhr |
Schnitzel
Habe mal wieder eine "Hausfrauenfrage
Mein Mann möchte heute abend gern(panierte)Schinkenschnitzel essen.Da ich aber nicht weiß,wann er nach hause kommt(Schicht), würde ich die Schnitzel gerne (vor)braten und dann warmhalten.Geht das?Und wie halte ich sie warm? Im Backofen?
Lieben Gruß Katja
Re: Schnitzel
Antwort von waschtruck am 13.02.2008, 18:17 Uhr
Hallo,
ich halte meine panierten Schnitzel immer im Kartoffeldämpfer (Gemüsedämpfer) warm. Ist ein Topf, wo unten Wasser eingefüllt wird, dann ein Einsatz drauf kommt und dann der Deckel. Wasser kochen lassen oder fast kochen lassen. Die Schnitzel werden dann wunderbar saftig und nicht so trocken wie im Backofen.
Gruß
waschtruck
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage wegen Wiener Schnitzel!
Hallo! Habe am Wochende etwas ganz tolles gegessen. Wiener Schnitzel, aber mit gepöckeltem Fleisch (sah zumindest so aus - leicht rötlich)! Schmeckte einfach sgenhaft und war ganz zart.Kann mir jemand von euch sagen, ob man das "normale" Schnitzelfleich auch irgendwie ...
von Schmuppi 07.01.2008
Stichwort: Schnitzel
Nächstes Problem.....
Hilfe was kann ich anstatt Speisestärke nehmen???
Suche einen Kuchen für Personen auf Diät!!
Brot gebacken:-))
Wie lange braucht ein Rollbraten?
Gericht, was man gut warmhalten kann o.schnell geh
Kein Geld - Was kochen?
Einfaches Rezept für Herzoginkartoffel?
Verhältnis hirse : wasser?