Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von shinead am 21.09.2020, 10:35 Uhr

TAZ-Integrationsdebakel in der Provinz

Ich könnte mir vorstellen, dass es so gut wie keine Regulierungen bezüglich einer Käserei in Syrien gibt. Zumindest Tiere werden gar nicht kontrolliert. Die haben keine Papiere wie unsere Nutztiere. Sprich: eventuelle Vorgaben zur Tierhaltung oder -gesundheit könnte man gar nicht nachvollziehen.
Auch der Verkauf von Lebensmitteln auf Märkten scheint mir, von dem was ich in Reportagen gesehen habe, keinerlei oder sehr wenige Auflagen zu haben (Kühlung, Verpackung, Sauberkeit, etc.).

Kann aber auch funktionieren, wenn man jemanden hat, der einem beiseite steht. Hier ein Landwirt: https://www.agrarheute.com/tier/rind/fluechtling-landwirt-gruenden-erste-syrische-kaeserei-deutschlands-550560#:~:text=Vor%20vier%20Jahren%20fl%C3%BCchtete%20Abdul,180%20bis%20200%20Kilo%20K%C3%A4se.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.