Geschrieben von Heraklea am 23.01.2008, 10:04 Uhr |
Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl
Hallo!
Ich verwende seit längerer Zeit nur noch Dinkelvollkornmehl. Leider werden die Kuchen, Plötzchen etc. nicht so wie wenn ich Weizenmehr verwende. Ich habe bisher 1:1 gemischt.
Jetzt habe ich schon gehört, dass man bei Dinkelvollkornmehl etwas Flüssigkeit dazugeben soll. Was kann ich dafür nehmen? Milch, Wasser,...?
Und wieviel sollte ich nehmen?
Soll ich weiterhin im Verhältnis 1:1 mischen oder etwas weniger Dinkelvollkornmehl verwenden? Wenn ja, wieviel weniger?
Vielen Dank und Grüße
Conny
- Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - Heraklea 23.01.08, 10:04
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - claudi700 23.01.08, 10:35
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - max 23.01.08, 11:39
- Re: Rezept: Dinkel-Apfelkuchen! Lecker! - farfalla1 23.01.08, 11:50
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - DieRoteZora 23.01.08, 14:49
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - claudi700 23.01.08, 10:35