Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Elvissa am 22.01.2008, 19:16 Uhr

Rosenkohl

hallo.
Im Rezeptbereich gibt es ein Rosenkohl-Kartoffel-Suppen-Rezept.... da wird am Schluß püriert....ob das auch ohne Pürierstab gelingt? ? ? ? habe vor ein paar Tagen ein Netz Rosenkohl gekauf aber noch nicht verarbeitet - was könnte ich "auf die Schnelle" heute noch draus machen???? paar KArtoffeln und Zwiebeln sind im HAus. Und einmal Suppengemüse gebündelt.

 
1 Antwort:

Re: Rosenkohl

Antwort von claudi700 am 22.01.2008, 19:57 Uhr

hallo,

du kannst normale kartoffelsuppe kochen, den rosenkohl separat blanchieren und dann als "einlage" in die suppe geben. oder du zupfst den rosenkohl, kochst die blätter mit und zerstampfst das ganze, wenn es weich ist.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.