Geschrieben von claudi700 am 23.01.2008, 10:35 Uhr |
Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl
hallo,
ich würde die gleiche menge dinkelmehl nehmen (wie sonst auch weizenmehl verarbeitet wurde).
bzgl. flüssigkeit: das merkst du an der konsistenz des teiges. ist mit dinkel meist trockener und zäher, ich gebe dann mind. 30 ml flüssigkeit dazu (milch oder wasser, je nach teig).
claudi
- Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - Heraklea 23.01.08, 10:04
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - claudi700 23.01.08, 10:35
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - max 23.01.08, 11:39
- Re: Rezept: Dinkel-Apfelkuchen! Lecker! - farfalla1 23.01.08, 11:50
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - DieRoteZora 23.01.08, 14:49
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - claudi700 23.01.08, 10:35