Geschrieben von DieRoteZora am 23.01.2008, 14:49 Uhr |
Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl
Hi Conny,
ich mische auch gerne 1:1.
Du nimmst einfach die Flüssigkeit, die im Rezept angegeben ist, nur etwas mehr. Ich mach es nach Gefühl - eben einen guten Schuß, je nach Teigkonsistenz. Trau Dich einfach, nach spätestens 2mal hast Du´s raus. Wenn es je zu saftig werden sollte (merkst Du ja an der Stäbchenprobe) lass´ich den Kuchen gern einfach noch 20 Minuten im abgeschalteten Backofen mitauskühlen, das trocknet auch nach!
Grüßle und guten Appetit!
Irene
- Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - Heraklea 23.01.08, 10:04
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - claudi700 23.01.08, 10:35
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - max 23.01.08, 11:39
- Re: Rezept: Dinkel-Apfelkuchen! Lecker! - farfalla1 23.01.08, 11:50
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - DieRoteZora 23.01.08, 14:49
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - claudi700 23.01.08, 10:35