Geschrieben von max am 23.01.2008, 11:39 Uhr |
Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl
ich nehme nur mehr dinkelmehl für kuchen, gleiche menge wie normales mehl nehmen würde. mache aber immer sehr saftige kuchen (becherkuchen, ölkuchen), da wird dann nichts trocken.
lg max
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- Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - Heraklea 23.01.08, 10:04
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - claudi700 23.01.08, 10:35
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - max 23.01.08, 11:39
- Re: Rezept: Dinkel-Apfelkuchen! Lecker! - farfalla1 23.01.08, 11:50
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - DieRoteZora 23.01.08, 14:49
- Re: Weizenmehl : Dinkelvollkornmehl - claudi700 23.01.08, 10:35
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