Geschrieben von Nicole_und_Kids am 24.06.2008, 13:57 Uhr |
Paprika-Sahne-Schnitzel
Danke Claudi!
LG Nicole
- Paprika-Sahne-Schnitzel - Nicole_und_Kids 24.06.08, 11:55
- Re: Paprika-Sahne-Schnitzel - claudi700 24.06.08, 12:04
- Re: Paprika-Sahne-Schnitzel - Nicole_und_Kids 24.06.08, 13:57
- Re: Paprika-Sahne-Schnitzel - claudi700 24.06.08, 12:04
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Tipps zum Sahne schlagen
Also ich hab da echt ein Problem damit entweder schlag ich sie zu laaange und sie wird bröckelig oder ich trau mich nicht noch bisschen zu schlagen aus angst davor und sie ist zu flüssig. also ich dreh den becher immer um und da bewegt sich nix aber beim auf torte schmieren, da ...
von +lalelu+ 19.06.2008
Stichwort: Sahne
Schnitzel aus dem Backofen
Habe mir in den Kopf gesetzt, morgen Schnitzel zu machen.Werden abends essen und ich hab nur vormittags zeit, vorzubereiten. Daher würd ich gerne was aus dem backofen machen,was ich dann nur noch anstellen brauche! Irgendwie Schnitzel überbacken vielleicht... Hat jemand ne ...
von Mausi1976 18.05.2008
Stichwort: Schnitzel
suche Rezept Erdbeerkuchen mit Sahne
ich war auf einer Party und habe dort einen leckeren Erdbeerkuchen gegessen. Der Boden war hart (könnte Bisquit gewesen sein?? Wie geht der?) dann war Sahne drauf (vermutlich mit Sahnefest oder so was?) und dann die Erdbeeren. Kann jemand mit der Beschreibung was anfangen und ...
von KaMeKai 06.05.2008
Stichwort: Sahne
panierte Schnitzel *Krise_bekomm*
Was mache ich falsch? Wenn ich panierte Schnitzel mache (Mehl, Eier, Semmelbrösel), löst sich nach einer Weile in der Pfanne die Panade, so dass die Schnitzel nicht mehr apetittlich aussehen. Und irgendwie bekomme ich sie auch nicht so butterweich hin wie ich das gerne ...
von simsa 25.04.2008
Stichwort: Schnitzel
Schnitzel Frage!
Hallo, könnt ihr mir sagen warum meine schnitzel immer zehhhhhhhhhhh werden? Ich gebe sie in richtig heißen Öl ind versuche nicht zu lang drinzulassen aber manchmal sind sie noch roz drin :o(((( bin über jeden Tip dankbar,mein Männi liebt Schnitzel!!!!!! Schönen Tag ...
von Fabimami30 28.03.2008
Stichwort: Schnitzel
Brot backen und Sahne andicken
Hallo, da ich für meine Kleine und für mich eine Diät einhalten muss, habe ich heute bei unserem Bäcker nach Dinkel- und Roggenbrot gefragt, sind aber natürlich alle mit Hefe. Ich brauche aber möglichst "Sauerteigbrot aus Roggenvollkorn- oder Dinkelvollkornmehl ohne Hefe- ...
von maus07 25.03.2008
Stichwort: Sahne
Schnitzel
Habe mal wieder eine "Hausfrauenfrage Mein Mann möchte heute abend gern(panierte)Schinkenschnitzel essen.Da ich aber nicht weiß,wann er nach hause kommt(Schicht), würde ich die Schnitzel gerne (vor)braten und dann warmhalten.Geht das?Und wie halte ich sie warm? Im ...
von stefka 13.02.2008
Stichwort: Schnitzel
Wie Sahne ersetzen ?
Hallo, ich hab gestern einen Auflauf gemacht und die Sahne einfach gegen Milch (0,3 %) ersetzt. Obwohl ich weniger Milch genommen hab als als Sahne angeben war wurde es doch sehr flüssig. Wie kann ich Sahne ersetzten eben in Aufläufen oder auch Nudelsaucen ? Es gibt ...
von Lexey 10.02.2008
Stichwort: Sahne
Verhältnis Sahne zu Qimiq bei Torte?
Hallo, Ich würde gerne was ausprobieren und zwar habe ich noch Qimiq da, das nächste Woche abläuft (war mal wo dabei) und ich habe auch noch Sahne. Ein Bisquit wäre schnell gemacht und ich hätte auch noch Kirschen im Keller. Kann ich den Bisquit mit Qimiq und Sahne füllen ...
von babypia 29.01.2008
Stichwort: Sahne
Frage wegen Wiener Schnitzel!
Hallo! Habe am Wochende etwas ganz tolles gegessen. Wiener Schnitzel, aber mit gepöckeltem Fleisch (sah zumindest so aus - leicht rötlich)! Schmeckte einfach sgenhaft und war ganz zart.Kann mir jemand von euch sagen, ob man das "normale" Schnitzelfleich auch irgendwie ...
von Schmuppi 07.01.2008
Stichwort: Schnitzel