Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kachiya am 21.08.2006, 14:05 Uhr

Hokaido-Kürbisse

Hallo,

schälen, in kleine Stücke schneiden und weich kochen (geht ziemlich schnell). Dann pürieren und portionsweise einfrieren, ich habe oft mit Kartoffel gemischt, man kann aber auch pur einfrieren und dann Reisschleim kurz vorm Verzehr dazugeben. Fleisch habe ich immer separat eingefroren und zweimal die Woche dazugegeben.
PS: Mach zeitlich eine Kürbiscremesuppe für euch, die ist superlecker!

Viel Spaß beim Kochen!

Kachiya

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.