Geschrieben von kachiya am 21.08.2006, 14:05 Uhr |
Hokaido-Kürbisse
Hallo,
schälen, in kleine Stücke schneiden und weich kochen (geht ziemlich schnell). Dann pürieren und portionsweise einfrieren, ich habe oft mit Kartoffel gemischt, man kann aber auch pur einfrieren und dann Reisschleim kurz vorm Verzehr dazugeben. Fleisch habe ich immer separat eingefroren und zweimal die Woche dazugegeben.
PS: Mach zeitlich eine Kürbiscremesuppe für euch, die ist superlecker!
Viel Spaß beim Kochen!
Kachiya
- Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 13:59
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:05
- Re: Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 14:08
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:19
- Re: Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 15:06
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:19
- Re: Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 14:08
- Re: Hokaido-Kürbisse - Schmuddel 21.08.06, 15:21
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:05