Geschrieben von Schmuddel am 21.08.2006, 15:21 Uhr |
Hokaido-Kürbisse
Hallo!
Nur ein kleiner Tip von mir:
Hokkaido-Kürbisse braucht man nicht zu schälen, nur gründlich abwaschen und unschöne Stellen entfernen, die Schale wird beim Kochen weich!
LG
Schmuddel
- Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 13:59
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:05
- Re: Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 14:08
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:19
- Re: Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 15:06
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:19
- Re: Hokaido-Kürbisse - *andrea*l* 21.08.06, 14:08
- Re: Hokaido-Kürbisse - Schmuddel 21.08.06, 15:21
- Re: Hokaido-Kürbisse - kachiya 21.08.06, 14:05