Geschrieben von felis am 16.06.2007, 14:13 Uhr |
frage an die, die selber kochen
Hey du,
wir kochen Zucchini, Kürbis, Fenchel, Blumenkohl, Kohlrabi und Brokkoli... ist einfach, wird alles gedämpft, püriert und dann in so Silikonpralinenförmchen von IKEA eingefroren. Kartoffeln koch ich für zwei Tage, die friere ich nicht ein, die werden so schmierig. Salz würd ich weglassen. Fleisch nehm ich faulerweise aus dem Gläschen, aber du kannst es auch in wenig Wasser kochen und pürieren.
LG!
- frage an die, die selber kochen - henry2006 16.06.07, 12:56
- Re: frage an die, die selber kochen - babypia 16.06.07, 13:12
- welche behälter nimmst du - henry2006 16.06.07, 13:22
- Re: welche behälter nimmst du - babypia 16.06.07, 13:43
- Re: welche behälter nimmst du - henry2006 16.06.07, 13:46
- Re: welche behälter nimmst du - babypia 16.06.07, 13:43
- welche behälter nimmst du - henry2006 16.06.07, 13:22
- Re: frage an die, die selber kochen - felis 16.06.07, 14:13
- Re: frage an die, die selber kochen - Sara06 16.06.07, 14:36
- Re: frage an die, die selber kochen - Andrea80 16.06.07, 15:05
- Re: frage an die, die selber kochen - Jools 16.06.07, 17:01
- Re: frage an die, die selber kochen - Susie 16.06.07, 21:57
- Re: frage an die, die selber kochen - Andrea80 17.06.07, 17:00
- Re: frage an die, die selber kochen - Susie 16.06.07, 21:57
- Re: frage an die, die selber kochen - babypia 16.06.07, 13:12