Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von felis am 16.06.2007, 14:13 Uhr

frage an die, die selber kochen

Hey du,
wir kochen Zucchini, Kürbis, Fenchel, Blumenkohl, Kohlrabi und Brokkoli... ist einfach, wird alles gedämpft, püriert und dann in so Silikonpralinenförmchen von IKEA eingefroren. Kartoffeln koch ich für zwei Tage, die friere ich nicht ein, die werden so schmierig. Salz würd ich weglassen. Fleisch nehm ich faulerweise aus dem Gläschen, aber du kannst es auch in wenig Wasser kochen und pürieren.
LG!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.