Geschrieben von krille am 18.04.2007, 8:44 Uhr |
Einfrieren - Frage / was machen mit Apfel
Guten Morgen,
kann mir jemand ein paar praktische Tipps zum Einfrieren geben?
Zum Beispiel mach ich ein Gläschen auf, mische mit einem anderen Gläschen und hab dann viel zu viel Brei. Kann ich das Gemisch einfach einfrieren (solange es noch nicht warm war natürlich)? Wo würdet ihr den Brei reintun und wie soll ich ihn wieder auftauen? Gleiches gilt für Selbstgekochtes.
Kocht Ihr Apfel oder gebt ihr ihn roh (ganz am Anfang der Beikost)? Beim Reiben wird er zwar sehr fein, aber es sind immer noch kleine Fäden drin, die meine Tochter natürlich eklig findet... (Grade hab ich mal gekocht und prompt gibt der Pürierstab seinen Geist auf! Prima - jetzt hab ich grobstückiges Apfelmus - na was solls)
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- Re: Einfrieren - Frage / was machen mit Apfel - rochen 18.04.07, 9:36
- Re: Einfrieren - Frage / was machen mit Apfel - krille 18.04.07, 11:12
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