Mitglied inaktiv
Hallo zusammen, ich hab heute im dm-Markt bei den Alnatura-Produkten Quinoa und Amaranth gesehen. Kannte das bis her überhaupt nicht. Hab grad mal ein bisschen nachgelesen. Verwendet das jemand von euch??? Und was macht ihr genau damit? Liebe Grüße und schon mal Danke Sabine
gleiche uhrzeit, gleicher gedanke... fast...! : ) lg!
ja lustig :) Kopier da mal was rein, nur ich weiß trotzdem nicht ob und wie ich sowas verwenden kann. *auch als Inka-Getreide bekannt, gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit, kein Getreide sondern ein Fuchsschwanzgewächs *reich an Mineralstoffen (Calicum, Magnesium und Eisen), Ballaststoffen, Vitaminen (E, B-Gruppe) und hochwertigem Eiweiß, Öl im Samen besteht zu 70 % aus ungesättigten Fettsäuren *als Beilage zu Gemüse, als Grütze zum Frühstück, fein gemahlen in Backwaren oder zur Saucenbindung kühl und trocken lagern
Quinoa kriegen wir bei uns (in Mexiko) nicht, aber Amaranth ist absolutes Heimatgewächs und als glutenfreier extrem guter Eisenlieferant SEHR empfehlenswert. Meine Maus liebt den! (Siehe Beitrag weiter unten....) Frohes Löffeln! Sphynx
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