Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Johanna3 am 07.04.2018, 12:32 Uhr

Wurst, Würstchen und co

Bei uns gibt es ca. einmal pro Woche Fleisch (ausschließlich bio). Ich denke auch, dass die Dosis das Gift macht. Besorgniserregend finde ich es, dass Studien zufolge, bei zahlreichen Menschen Gifte im Körper nachweisbar sind, die nur durch den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln u.ä. erklärt werden können. Auch wenn eine Gefährdung für den Menschen allein durch diese Tatsache nicht belegt werden kann - widerlegt wird sie auch nicht.

Allerdings finde ich es schade, dass viele Menschen Fleisch quasi als Grundnahrungmittel ansehen. In Kitas hat das Mittagessen bei einer kürzlichen Überprüfung sehr schlecht abgeschnitten. Es gibt leider zahlreiche Einrichtungen in denen es 4-5 mal in der Woche Fleisch gibt.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.