Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Trini am 07.04.2018, 15:07 Uhr

Pökeln und Räuchern sind uralte Haltbarmachungsverfahen

Mein Professor meinte svhon vor ca. 30 Jahren, dass diese Verfahren wohl heute nicht mehr zugelassen würden.
ABER sie sind nunmal Tradition.
Und die Menschen werden immer älter!
Wir essen Fleisch und Wurst, vielleicht zu viel?
Gepökelte und Geräuchertes nicht permanent.
Die hiesigen Söhne mögen allerdings keinen Käse.

Trini

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.