Geschrieben von claudi700 am 03.06.2008, 12:52 Uhr |
überbackene Auberginen
hallo,
auberginen der länge nach halbieren, das "innenleben" mit einem löffel rauskratzen.
vegetarische variante:
zwiebeln und knoblauch anschwitzen, auberginen-fleisch dazu geben, kräftig braten. mit frischen tomatenstückchen mischen, würzen (salz, pfeffer, kräuter).
in die ausgehöhlten auberginen geben, mit käse bestreuen und überbacken. du kannst auch noch zucchinistückchen mitbraten, gedämpfte karotten, usw. evtl. auch gekochten reis unterheben, passierte tomaten dazu geben usw.
fleischvariante:
das auberginenfleisch mit gehackten zwiebeln und hackfleisch braten. kräftig würzen, evtl. auch frische tomatenstückchen unterheben. in die ausgehöhlten aubergingen geben, käse drüber und überbacken.
du kannst auch mozzarella oder schafskäse unter die masse heben.
lg
claudi
- überbackene Auberginen - luisa07 03.06.08, 12:03
- Re: überbackene Auberginen - claudi700 03.06.08, 12:52
- nachtrag... - claudi700 03.06.08, 13:41
- Re: überbackene Auberginen - claudi700 03.06.08, 12:52
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Mein neues Auberginen-Lieblingsrezept *lecker!
Will ich euch nicht vorenthalten. Ich habs gestern ausprobiert und bin noch begeister.... Melanzane Piccante Zutaten: 750g möglichst kleine Auberginen Salz 100ml Olivenöl grober Pfeffer 250g Mozzarella Zahnstocher 2 Chilischoten 3 Knoblauchzehen 4 EL ...
von kitekatzl 09.05.2008
Stichwort: Auberginen