Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.06.2008, 13:41 Uhr

nachtrag...

hallo,

du kannst die auberginen natürlich auch in scheiben schneiden, in der pfanne anbraten. dann in eine auflaufform legen und mit hackfleischmasse, gekochten kartoffelscheiben und bechamelsauce (oder tomatensauce) übergießen und überbacken.

die gefüllten auberginenhälften auch mit etwas tomatensauce begießen bzw. welche in die auflaufform geben. bechamel geht auch, ist halt kalorienreicher.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.