Geschrieben von hasebär73 am 14.05.2008, 20:07 Uhr |
Zwei Fragen
Hallo!
Kann ich Kekse einfrieren? Normale Ausstechkekse. Und sogenannte "Löffelkekse" - alles ohne "weiche" Zutaten (wie Quark oder Schmand)
Was ist Creme double?
Kann man die beim Backen durch weniger "fettes" (Philadelphia??) ersetzen? Das "double" hört sich ziemlich gehaltvoll an...
Es wäre sehr nett, wenn Ihr mir die Fragen beantworten könntet!
VG HB
- Zwei Fragen - hasebär73 14.05.08, 20:07
- Re: Zwei Fragen - paul+rike 14.05.08, 20:18
- Re: Zwei Fragen - claudi700 14.05.08, 21:36
- Re: Zwei Fragen - paul+rike 14.05.08, 20:18
Was macht ihr zu essen wenns so warm ist?
Hilfe! Kuchen klebt in Form fest
Wie mache ich Sauce hollandaise??
Plunderteig
Kann ich das einfrieren?
Suche Bohnensalatrezept für Gelbe Bohnen..
Suche Rhabarberkuchenrezept ohne Baiser
Ideen zu Mittag
Hilfe, Suche ein bestimmtes Kuchenrezept!