Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hasebär73 am 14.05.2008, 20:07 Uhr

Zwei Fragen

Hallo!

Kann ich Kekse einfrieren? Normale Ausstechkekse. Und sogenannte "Löffelkekse" - alles ohne "weiche" Zutaten (wie Quark oder Schmand)

Was ist Creme double?
Kann man die beim Backen durch weniger "fettes" (Philadelphia??) ersetzen? Das "double" hört sich ziemlich gehaltvoll an...

Es wäre sehr nett, wenn Ihr mir die Fragen beantworten könntet!

VG HB

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.