Geschrieben von hasebär73 am 14.05.2008, 20:07 Uhr |
Zwei Fragen
Hallo!
Kann ich Kekse einfrieren? Normale Ausstechkekse. Und sogenannte "Löffelkekse" - alles ohne "weiche" Zutaten (wie Quark oder Schmand)
Was ist Creme double?
Kann man die beim Backen durch weniger "fettes" (Philadelphia??) ersetzen? Das "double" hört sich ziemlich gehaltvoll an...
Es wäre sehr nett, wenn Ihr mir die Fragen beantworten könntet!
VG HB
Re: Zwei Fragen
Antwort von paul+rike am 14.05.2008, 20:18 Uhr
crème double ist so wie creme fraiche, nur fettiger.
löffelbiscuits würde ich nicht einfrieren, sonst hast du eine undefinibare Brei bei auftauen !!!
aber damit kannst du leckere charlotte machen.
löffelbiscuits in Fruchtsaft "ditschen" und in die Form legen, obst und steiffe Sahne zusammen micschen und schichten: sahne /biscuit"sahne,,, bis zum Rand. zu machen, 4 stunden im Kühlschank oder Kühlschrank, lecker!
Re: Zwei Fragen
Antwort von claudi700 am 14.05.2008, 21:36 Uhr
hallo,
du kannst creme double evtl. durch schmand ersetzen, kommt aber auch auf das rezept an.
claudi
Was macht ihr zu essen wenns so warm ist?
Hilfe! Kuchen klebt in Form fest
Wie mache ich Sauce hollandaise??
Plunderteig
Kann ich das einfrieren?
Suche Bohnensalatrezept für Gelbe Bohnen..
Suche Rhabarberkuchenrezept ohne Baiser
Ideen zu Mittag
Hilfe, Suche ein bestimmtes Kuchenrezept!