Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von hasebär73 am 14.05.2008, 20:07 Uhr

Zwei Fragen

Hallo!

Kann ich Kekse einfrieren? Normale Ausstechkekse. Und sogenannte "Löffelkekse" - alles ohne "weiche" Zutaten (wie Quark oder Schmand)

Was ist Creme double?
Kann man die beim Backen durch weniger "fettes" (Philadelphia??) ersetzen? Das "double" hört sich ziemlich gehaltvoll an...

Es wäre sehr nett, wenn Ihr mir die Fragen beantworten könntet!

VG HB

 
2 Antworten:

Re: Zwei Fragen

Antwort von paul+rike am 14.05.2008, 20:18 Uhr

crème double ist so wie creme fraiche, nur fettiger.
löffelbiscuits würde ich nicht einfrieren, sonst hast du eine undefinibare Brei bei auftauen !!!
aber damit kannst du leckere charlotte machen.
löffelbiscuits in Fruchtsaft "ditschen" und in die Form legen, obst und steiffe Sahne zusammen micschen und schichten: sahne /biscuit"sahne,,, bis zum Rand. zu machen, 4 stunden im Kühlschank oder Kühlschrank, lecker!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Zwei Fragen

Antwort von claudi700 am 14.05.2008, 21:36 Uhr

hallo,

du kannst creme double evtl. durch schmand ersetzen, kommt aber auch auf das rezept an.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.