Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von maus07 am 27.06.2008, 12:11 Uhr

Sachertorte @knuddel-maus

Danke dir für dein Ratschlag und das Rezept, den Teig haben wir so ähnlich gemacht und ist gut gelungen, die Glasur habe ich so ähnlich gemacht, also auch erst Zucker mit Wasser erwärmt und dann SChokolade rein, aber die Glausur hat überhaupt nicht geklappt, war sehr klümpig und pappsüss... so dass ich sie weggeschüttelt habe und dann die andere mit Margarine und Schoki schmelzen gemacht habe, die eben nicht ganz fest wird. Was habe ich falsch gemacht?

maus07

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.