Geschrieben von rosemarie am 26.06.2008, 14:34 Uhr |
Eierpfannkuchen.
Suche ein einfaches Eierkuchenrezept für 1 Person wo man nicht so viel Mehl nehmen muß.Bin Diabetikerin und muß mir jedes Gramm anrechnen.
Danke im voraus.
Rosi
Re: Eierpfannkuchen.
Antwort von claudi700 am 26.06.2008, 19:48 Uhr
hallo,
du kannst z. b. vollkornmehl nehmen oder dinkelmehl. am besten ist, wenn du nach geschmack und gefühl kochst. lieber 2 eier, weniger mehl, dann ist der eierkuchen halt nicht so fest in der konsistenz.
claudi
Re: Eierpfannkuchen.
Antwort von Cossi99 am 26.06.2008, 20:17 Uhr
Hiho,
ich hab mal gelesen, dass man auch Griess nehmen kann? Hilft Dir das oder ist das genauso für Dich wie Mehl?
Liebe Grüße
Petra
Re: Eierpfannkuchen.
Antwort von rosemarie am 26.06.2008, 21:26 Uhr
Hei Petra,
ja leider ist das so.Jeden Tag alles abwiegen.Aber was soll,s.Gibt schlimmeres.Werde für 2 Eier 30 gr. Mehl nehmen.
Rosi.