Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von rosemarie am 26.06.2008, 14:34 Uhr

Eierpfannkuchen.

Suche ein einfaches Eierkuchenrezept für 1 Person wo man nicht so viel Mehl nehmen muß.Bin Diabetikerin und muß mir jedes Gramm anrechnen.
Danke im voraus.
Rosi

 
3 Antworten:

Re: Eierpfannkuchen.

Antwort von claudi700 am 26.06.2008, 19:48 Uhr

hallo,

du kannst z. b. vollkornmehl nehmen oder dinkelmehl. am besten ist, wenn du nach geschmack und gefühl kochst. lieber 2 eier, weniger mehl, dann ist der eierkuchen halt nicht so fest in der konsistenz.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Eierpfannkuchen.

Antwort von Cossi99 am 26.06.2008, 20:17 Uhr

Hiho,

ich hab mal gelesen, dass man auch Griess nehmen kann? Hilft Dir das oder ist das genauso für Dich wie Mehl?

Liebe Grüße
Petra

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Eierpfannkuchen.

Antwort von rosemarie am 26.06.2008, 21:26 Uhr

Hei Petra,

ja leider ist das so.Jeden Tag alles abwiegen.Aber was soll,s.Gibt schlimmeres.Werde für 2 Eier 30 gr. Mehl nehmen.
Rosi.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.