Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 27.06.2008, 13:20 Uhr

bin zwar nicht knuddel-maus

Hallo,

wie Claudi sagt rühren, rühren und nicht an der Schoki sparen und eine gute Qualität benutzen, die Lindt geht super, ist auch nicht ganz so billig.
Das mit dem Kokosfett geht auch gut!
Bei uns in Ö. gibt es von Manner ein Extra Schokoglasur für Sachertorte, die wird es bei euch vermutlich nicht geben, die hat eine super Konsistenz, ist nicht zu süss und wird nicht 100% fest und lässt sich gut schneiden.

LG Eva

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.