Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.01.2008, 17:09 Uhr

hallo flöckchen :o)

hossa nochmal,

schokoraspel sind "ungefährlicher". aber das mit der glasur kriegst die auch hin. und wie im rezept weiter oben steht: du kannst auch butterkekse auf die quarkmasse legen und dann die schokoglasur darüber geben. geht 100 %ig gut ;-)

oder eben die schokoglasur/schokolade schmelzen und vorsichtig (z. b. muster ziehen) auf den quark geben. am besten die geschmolzene schoki etwas abkühlen lassen, mit einem messer eintunken und an die lippe halten. wenn du die temperatur als angenehm empfindest, dann paßt die schoki, dann hat sie ca. 30 grad und wird nicht grau o. ä.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.