Geschrieben von claudi700 am 23.01.2008, 15:43 Uhr |
hallo flöckchen :o)
guggugg...
also wenn pudding nicht so der brüller ist, dann würde ich auf quark-sahne-gemisch ausweichen. sahne pur ist zu fluffig, da fällt alles zusammen, wenn du die flüssige schokolade aufgießt.
hier ein paar möglichkeiten:
2 becher sahne mit 2 pck. vanillezucker und 1 pck. sahnesteif steif schlagen. auf den kalten kuchen streichen und nur mit raspelschokolade verzieren.
oder:
1 becher sahne steif schlagen, mit 250 g quark (20 %) mischen, 1 pck. vanillezucker und 80 g zucker unterrühren. auf den kalten kuchen streichen und mit schokoglasur oder -raspel verzieren.
claudi
- Ich brauche ein Rezept für Donauwelle - Butterflocke 23.01.08, 14:58
- hallo flöckchen :o) - claudi700 23.01.08, 15:07
- Re: hallo flöckchen :o) - Butterflocke 23.01.08, 15:32
- Re: hallo flöckchen :o) - claudi700 23.01.08, 15:43
- Re: hallo flöckchen :o) - Butterflocke 23.01.08, 16:43
- Re: hallo flöckchen :o) - claudi700 23.01.08, 17:09
- Re: hallo flöckchen :o) - Butterflocke 23.01.08, 16:43
- Re: hallo flöckchen :o) - claudi700 23.01.08, 15:43
- Re: hallo flöckchen :o) - Butterflocke 23.01.08, 15:32
- hallo flöckchen :o) - claudi700 23.01.08, 15:07