Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 21.01.2021, 12:54 Uhr

Grünkern

Hoffe, mit Tante Gisela ist alles glatt gegangen oder ist sie noch da?
Gepflegt habe ich noch niemanden, aber betreut. Als meine Oma damals plötzlich verstarb, benötigte mein Opa eine Betreuung. Meine Mutter war am Vormittag bei ihm und ich kam dann nach der Arbeit, um mit ihm zu Abend zu essen etc.

Was Deinen Grünkern anbelangt, gehe ich davon aus, dass Du Grünkernschrot hast, oder?
Hier würde ich folgendes machen: Röste ihn in Butter 2-3 Minuten an bis er schön duftet und gib ihn die letzten 15 - 20 Minuten in die Suppe. Fertig. Einweichen musst Du da gar nichts.

Vg Charty

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

jemand Ahnung von dinkelmehl und grünkern?

Guten Abend, Ich habe heute Dinkelbrötchen gemacht, mit 600g Dinkelmehl. Sind fürs erste mal gar nicht so schlecht geworden :-) Aber geschmacklich fehlt irgendetwas. Hmmm mit welchen Zutaten, damit meine ich jetzt anderes Mehl oder so könnte ich das verfeinern? Gibt es ...

von andrea_m 23.04.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grünkern

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.