Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Port am 21.01.2021, 11:41 Uhr

Grünkern

Frage an Euch Weizenkenner: Ich habe gestern eine Rindersuppe mit Gemüse gemacht. Ist super geworden, aber für den heutigen Rest würde ich gern noch 2 Löffel Grünkern reinwerfen. Wenn ich den eine Stunde in Wasser einweiche: Reicht es dann, wenn ich ihn danach einfach noch 10 Minuten in der Suppe aufkoche, oder muss der länger? In dem Fall müsste ich nochmal eine Brühe kochen, die ich dann dazu kippe, dann hätten wir morgen eben nochmal eine Vorsuppe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

jemand Ahnung von dinkelmehl und grünkern?

Guten Abend, Ich habe heute Dinkelbrötchen gemacht, mit 600g Dinkelmehl. Sind fürs erste mal gar nicht so schlecht geworden :-) Aber geschmacklich fehlt irgendetwas. Hmmm mit welchen Zutaten, damit meine ich jetzt anderes Mehl oder so könnte ich das verfeinern? Gibt es ...

von andrea_m 23.04.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grünkern

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.