Geschrieben von gitte1954 am 16.06.2007, 22:28 Uhr |
füers nächste mal
die Butter oder Margarine einfach durch Rapsöl oder anderes Geschmacksneutrales Öl ersetzen. 100g Butter gleich 100ml Öl. Ist auch gesünder, weil kein Cholesterin drin ist.
LG Gitte
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Becel zum Backen? - Cat74 16.06.07, 13:48
- Re: Becel zum Backen? - babypia 16.06.07, 13:51
- Re: Becel zum Backen? - claudi700 16.06.07, 13:57
- Re: Becel zum Backen? - Cat74 16.06.07, 13:58
- Re: Becel zum Backen? - claudi700 16.06.07, 14:00
- @claudi - Cat74 16.06.07, 14:10
- Re: @claudi - babypia 16.06.07, 14:13
- @Cat74 - nagchampa 16.06.07, 15:57
- Fertig! - Cat74 16.06.07, 21:06
- füers nächste mal - gitte1954 16.06.07, 22:28
- Fertig! - Cat74 16.06.07, 21:06
- @Cat74 - nagchampa 16.06.07, 15:57
- Re: @claudi - babypia 16.06.07, 14:13
- @claudi - Cat74 16.06.07, 14:10
- Re: Becel zum Backen? - claudi700 16.06.07, 14:00
- Re: Becel zum Backen? - babypia 16.06.07, 13:51
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum