Geschrieben von Cat74 am 16.06.2007, 14:10 Uhr |
@claudi
Margarine ist doch normalerweise aus pflanzlichem Öl, also laktosefrei, die nehme ich sonst immer, wenn ich mal backe. Becel dagegen gibt es in versch. Sorten, da sind einige dabei wo z.B. Joghurt drin ist. Ich kaufe immer das ganz normale (auch am billigsten) und wir nehmen es aufs Brot.
Mich hat nur dieses: Zum Braten nicht geeignet! irritiert, weißt Du warum man damit nicht Braten kann?
- Becel zum Backen? - Cat74 16.06.07, 13:48
- Re: Becel zum Backen? - babypia 16.06.07, 13:51
- Re: Becel zum Backen? - claudi700 16.06.07, 13:57
- Re: Becel zum Backen? - Cat74 16.06.07, 13:58
- Re: Becel zum Backen? - claudi700 16.06.07, 14:00
- @claudi - Cat74 16.06.07, 14:10
- Re: @claudi - babypia 16.06.07, 14:13
- @Cat74 - nagchampa 16.06.07, 15:57
- Fertig! - Cat74 16.06.07, 21:06
- füers nächste mal - gitte1954 16.06.07, 22:28
- Fertig! - Cat74 16.06.07, 21:06
- @Cat74 - nagchampa 16.06.07, 15:57
- Re: @claudi - babypia 16.06.07, 14:13
- @claudi - Cat74 16.06.07, 14:10
- Re: Becel zum Backen? - claudi700 16.06.07, 14:00
- Re: Becel zum Backen? - babypia 16.06.07, 13:51