Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cat74 am 16.06.2007, 13:58 Uhr

Becel zum Backen?

Danke für die schnelle Antwort!
Laktosefreie Milch, die is leicht süßlich, also wollt ich weniger Zucker nehmen, ansonsten Mehl, Backpulver, Vanillzucker, Eier...wird ein Apfelkuchen!
Das ist das ganz normal Becel, was man auch aufs Brot macht, statt Butter!
Ich bin unsicher, weil auf der Packung steht: Zum Braten nicht geeignet!
Warum geht das nicht mit Becel?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.