Geschrieben von nagchampa am 16.06.2007, 15:57 Uhr |
@Cat74
Zum Braten nicht geeignet heißt, dass es die starke Hitze, die beim Braten entsteht nicht aushält. Beim Braten entsteht eine weitaus höhere Wärme als beim Backen.
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Becel zum Backen? - Cat74 16.06.07, 13:48
- Re: Becel zum Backen? - babypia 16.06.07, 13:51
- Re: Becel zum Backen? - claudi700 16.06.07, 13:57
- Re: Becel zum Backen? - Cat74 16.06.07, 13:58
- Re: Becel zum Backen? - claudi700 16.06.07, 14:00
- @claudi - Cat74 16.06.07, 14:10
- Re: @claudi - babypia 16.06.07, 14:13
- @Cat74 - nagchampa 16.06.07, 15:57
- Fertig! - Cat74 16.06.07, 21:06
- füers nächste mal - gitte1954 16.06.07, 22:28
- Fertig! - Cat74 16.06.07, 21:06
- @Cat74 - nagchampa 16.06.07, 15:57
- Re: @claudi - babypia 16.06.07, 14:13
- @claudi - Cat74 16.06.07, 14:10
- Re: Becel zum Backen? - claudi700 16.06.07, 14:00
- Re: Becel zum Backen? - babypia 16.06.07, 13:51
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum