Geschrieben von claudi700 am 09.04.2008, 15:12 Uhr |
danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!!
hallo,
natürlich kannst du das rind auch im bratschlauch schmoren. allerdings gibt es dann nicht so viel sauce... ich bin nicht so ein fan von dem bratschlauch, auch wenn das fleisch darin gut wird (hat mir mal eine bekannte erzählt).
du mußt in dem fall nach anweisung vorgehen (loch reinpieksen, etwas flüssigkeit rein usw.)
claudi
- BITTE eine idiotensichere anleitung für - graue maus 09.04.08, 13:25
- Re: BITTE eine idiotensichere anleitung für - claudi700 09.04.08, 13:35
- Re: BITTE eine idiotensichere anleitung für - rochen 09.04.08, 13:37
- danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!! - graue maus 09.04.08, 15:09
- Re: danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!! - claudi700 09.04.08, 15:12
- merci claudiiiii - und auch rochen, ich probier alles aus - graue maus 09.04.08, 15:22
- Re: danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!! - claudi700 09.04.08, 15:12
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Bratschlauch - wie funktioniert das?
Hallo, ich möchte gerne einen Milano Braten (Schweinefleisch gefüllt mit Brokkoli und Käse) in einem Bratschlauch zubereiten, da das Fleisch dann nicht so austrocknet. Wie funktioniert das eigentlich genau. Mach ich das Fleisch nur in den Schlauch und steck es dann in den Ofen? ...
von TanjaBe 17.03.2008
Stichwort: Bratschlauch