Geschrieben von claudi700 am 09.04.2008, 13:35 Uhr |
BITTE eine idiotensichere anleitung für
hallo,
ganz easy ;-)
braten rundherum salzen, pfeffern und mit paprika würzen. mit mittelscharfem senf bestreichen. in einem bräter von allen seiten anbraten. gehacktes wurzelgemüse und einen el tomatenmark dazu, auch anschwitzen. mit wasser oder brühe ablöschen und ab ins rohr. bei 180 grad garen, ab und zu nachgucken, ob noch genug flüssigkeit dabei ist. nach ca. 1 - 1,5 stunden raus nehmen. sauce passieren oder pürieren, abschmecken und binden. fleisch in scheiben schneiden, wieder in die sauce und ab auf den tisch.
claudi
- BITTE eine idiotensichere anleitung für - graue maus 09.04.08, 13:25
- Re: BITTE eine idiotensichere anleitung für - claudi700 09.04.08, 13:35
- Re: BITTE eine idiotensichere anleitung für - rochen 09.04.08, 13:37
- danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!! - graue maus 09.04.08, 15:09
- Re: danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!! - claudi700 09.04.08, 15:12
- merci claudiiiii - und auch rochen, ich probier alles aus - graue maus 09.04.08, 15:22
- Re: danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!! - claudi700 09.04.08, 15:12