Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Schmuppi am 07.04.2008, 17:18 Uhr

Tipp für Germteig!

Hallo!

Bin - seit Ostern - begeistert von Germteig! Heute habe ich einmal etwas neues probiert: Ich habe die Butter in der Milch geschmolzen, auskühlen lassen und dann (lauwarm) unter den Teig geknetet. Der Teig wurde richtig weich, aber nicht klebend und in gebackenem Zustand (konnte nicht widerstehen) flaumig und saftig. Ich bin einfach begeistert!!!!!
Werde ich ab jetzt immer so machen.

LG
Schmuppi

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.