Geschrieben von rochen am 09.04.2008, 13:37 Uhr |
BITTE eine idiotensichere anleitung für
hier mal meine idiotensichere formel fuer englisches roast beef.
salzen, pfeffern, zwiebeln oder gemuese drumrum legen, etwas schmalz oder oel ueber den braten (falls keine fettschicht)
garzeit:
20 minuten je 450g + 20 minuten (das wird sehr rosa)
25 minuten je 450g + 25 minuten (medium)
30 minuten je 450g + 30 minuten (sollte durch sein)
backofen vorheizen (so heiss es geht!!!), fleisch sollte zimmertemperatur haben, sobald das fleisch im ofen ist, ofen auf etwa 170 grad zurueckdrehen.
ruhezeit von mindestens 15 minuten, gut in alu gewickelt.
lg
rochen
- BITTE eine idiotensichere anleitung für - graue maus 09.04.08, 13:25
- Re: BITTE eine idiotensichere anleitung für - claudi700 09.04.08, 13:35
- Re: BITTE eine idiotensichere anleitung für - rochen 09.04.08, 13:37
- danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!! - graue maus 09.04.08, 15:09
- Re: danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!! - claudi700 09.04.08, 15:12
- merci claudiiiii - und auch rochen, ich probier alles aus - graue maus 09.04.08, 15:22
- Re: danke schonmal - CLAUDI geht das Rindvieh auch in den Bratschlauch??? Ich finde die Erfindung ja gaaaanz toll ??!! - claudi700 09.04.08, 15:12