Geschrieben von Nomadin13 am 01.06.2013, 21:48 Uhr |
Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh
Hallo zusammen
Nachdem wir endlich in unsere neue Wohnung gezuegelt sind, moechte ich wieder regelmaessig Brot backen.
Heute habe ich mit einem stinknormalen Zopf gestartet - Ergebnis: Rinde hart, innen noch rohe Stellen!
Ich habe mich ans Rezept gehalten. Entweder beeinflusst die tropische Feuchtigkeit den Prozess oder etwas stimmt nicht mit meinem kleinen table top oven.
Was koennte ich denn das naechste Mal ausprobieren, damit das Resultat besser wird? Innen soll es ja durch sein und da ich Rinde nicht mag, sollte es aussen auch so wenig hart wie moeglich werden.
Danke fuer eure Tipps!
- Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Nomadin13 01.06.13, 21:48
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Hase67 02.06.13, 7:57
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - DK-Ursel 02.06.13, 10:24
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Nomadin13 02.06.13, 19:57
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Hase67 03.06.13, 10:33
- Na dann - Nomadin13 03.06.13, 15:07
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Hase67 03.06.13, 10:33
- Re: Bitte Hilfe: Brotbacken: aussen hart, innen noch roh - Hase67 02.06.13, 7:57
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